本院动态

乒乓球技谁与争锋,江门市中心医院球场上见真章!

时间: 2018-11-09     来源:     编辑: 中心医院

晨露散退,丝凉乍寒。

十月高风吹过江门体育馆的瑟瑟秋叶,

是日,

江门市中心医院乒乓球比试队伍

高手如林,群英荟萃。

十支参赛队伍雄姿英发,

势要在第二届职工乒乓球

男女混合团队赛中一决高下。

 先来看看比试花名册

有没有你关注的队伍?

比试花名册

 

 

工会主席余少兰赛前主持赛局,

激情动员,

参赛选手个个成竹在胸,

蓄势待发!

无声的锣鼓在金灿的晖阳中响起,

十支队伍使出浑身解数,

变换着侧步、并步、

碎滑步、跨步、滑步……

球鞋与地板的亲密接触,

弹奏出高低起伏的和弦。

一板、一扣、一勾、一推,"乒乒乓乓,乒乒乓乓......"核电超人队运筹于帷幄之中,掌心含风,单臂一横间球拍出鞘,乒乓球在台上点旋飞舞,绚烂的招式防不胜防,在变幻之中杀对手一个措手不及。

 

经过一天的激烈角逐,小组赛在检验先锋队和核电超人队胶着的混双对决中结束。众望所归的肿瘤队、大热门核电超人队、宝刀未老的检验先锋队和新晋黑马神麻队齐齐晋升四强,接下来等待他们的是两两对决的硬战。

风过无痕,

静静的两张球桌恭候着对决的主人。

属于胜者之间的奖杯

已经在余晖中闪耀着光辉,

等待着为勇士的荣光加冕。

与旷日持久的小组赛不同,

半决赛的胜负在刀光剑影中尘埃落定。

 

不是冤家不对头,被称为死亡之组的肿瘤队和核电超人队在经历了小组赛的切磋后,又再一次走到了对决的擂台上,而这次是争夺冠亚之位的决赛!检验先锋队则与神麻队决出第三、第四的位置。

赛场的紧张还在延续,比试的高潮即将来临。来自核医学科的黄斌豪主任与来自超声科的张红环主任默契切合,一进一退间无缝切换。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,一招一式均在双足变幻间。

高手过招难免打得火热,空气蕴藏着腥风血雨的暗涌。来自肿瘤科的饶健主任医师深藏不露,用迅猛的手法,攻出奇绝招式,引人啧啧称奇。一提腿,一挥板,球未飞至,臂风先行。神出鬼没间运气一提,球风无影,飞旋间球体擦过桌边,无形之间SLAY全场,深藏功与名。

 

观众席间掌声雷动,肿瘤队球技出神入化,引人入胜,赢得一阵阵胜利的欢呼呐喊。

 

 最终,上届已经摘得冠军的肿瘤队

 

继续以更胜一筹的球技蝉联了这一届的冠军!
在一旁激战的检验先锋队与神麻队,最终以神麻队不敌对手屈居第四结束。

 

太阳还来不及躲进西山,所有的比试便已告一段落。现场的腥风血雨已无处可寻,飘散在场馆中的只剩下欢声笑语,无论是挥手振臂的选手还是欢呼雀跃的家属都倍感快意畅然!

赛场的硝烟在悄然间渐渐消散,纪委书记陈永源、工会主席余少兰、妇委主任方振香、纪检检察科科长廖妙贞等对所有选手的激烈拼搏大力赞许,感谢职工的积极参与。最后,陈永源书记为获胜队伍颁发了奖杯。

  

切磋第一,胜负第二。

江门市中心医院第二届全院职工

乒乓球男女混合团体赛

在院领导的大力支持下完满落幕,

此次乒乓球赛由院工会

与院乒乓球队联合举办,

不但为职工提供切磋球技、

强身健体的舞台,

也为教职工们提供了一个

放松身心、相互交流、

增进友谊的机会,

展示了中心医院员工

活力四射的精神面貌。

 

 

赛果展示

 

第一名:肿瘤队

 

第二名:核电超人队

 

第三名:检验先锋队

 

第四名:神麻队

 

优胜奖:

胸外科队、心电生理队、西江之星队、

眼科队、呼一队、联合队