本院动态

【中医科】2018年慢性阻塞性肺病中西医治疗新进展学术会议报道

时间: 2018-11-06     来源:     编辑: 中心医院

10月27日上午,我院在仁济楼二楼会议室成功召开了慢性阻塞性肺病中西医治疗新进展学术会议。会议由江门市医学会、江门市中心医院主办,得到院领导及科教科等相关科室的鼎力支持。

首先,江门市中心医院李宇明院长在会议上致辞,对我院的中医药工作表示重视与支持,并代表我院欢迎本次参会的各位专家教授与同道。随后在中医科主任杨伟明主任主持下,广东省中医药学会呼吸病委员会副主任委员、博士生导师孙志佳教授、江门市名中医范发才教授、江门市中心医院呼吸科副主任仝金斋主任医师、江门市名中医张双胜主任医师等多位呼吸内科知名专家分别对慢性阻塞性肺病的中西医治疗新进展作专题学术报告。

 

图1 慢性阻塞性肺病中西医治疗新进展学术会议召开

 

图2  李宇明院长致辞

 

图3 孙志佳教授作专题报告

 

 图4 范发才教授作专题报告

 

 图5 仝金斋主任作专题报告

 

图6 张双胜主任作专题报告