本院动态

悬赏2万!小编带你“搞!事!情!”仁济锦鲤,独宠于你~

时间: 2018-10-16     来源:     编辑: 中心医院

近日,一条价值过亿的“中国锦鲤”

在几百万参与者中幸运诞生

 

 

 

 

错过了成为中国锦鲤,不要紧!

仁济锦鲤,等着你~

一个“金点子”就能助你成为锦鲤本鲤

怎么宠你

请往下看

 

 

江门市中心医院微信公众号

今天正式开启为期一个月的

“金点子,燿仁济”合理化建议活动

 

 

无论是倒苦水、吐槽、辣评、建言献策抑或是最美好的点赞,所有你对江门市中心医院的心里话,请不要客气的统统冲小编我来!

 

 

 

作品要求  

 

(一)建言要健康向上,主题明确,切合实际,可操作性强,可详可简(字数1000字以内)。

 

(二)要充分体现医院行业特征及改善群众就医体验的出发点。可提出多条“金点子” 但应做到一事一议;每条“金点子”建议应包括问题与措施两个方面。

 

(三)参加应征“金点子”原则上为原创(不反对借鉴)。作者对所作“金点子”保留署名权,其他权益归医院,医院有权自主使用该作品。 

 

 

活动安排

 

活动时间:2018年10月8日——2018年11月30日

 

(一)启动阶段(时间:10月8日)通过院内网,同时争取院网站、微信公众号等启动“金点子 燿仁济”征集活动。

 

(二)征集阶段(2018年10月8日——2018年11月15日)接受投稿。

 

(三)选稿阶段(2018年10月8日——2018年11月30日)按“金点子 燿仁济”征集活动评选规则进行初选、复选。

 

(四)公布阶段(2019年12月),公布征集结果并在年度总结会进行表彰。

 

奖励办法

 

1、一等奖两名,分别获得江门市中心医院价值2000元的VIP体检套餐一份;

 

2、二等奖五名,分别获得江门市中心医院价值1000元的体检大礼包一份;

 

3、 三等奖10名,分别获得江门市中心医院价值500元的体检卡一张;

 

4、优胜奖20名,获精美纪念品一份。

 

注:以上四项奖励获奖名单不重复,如多人共同提出一项建议的,按每项发给奖品。评出的“金点子”在实际工作中实施后,取得良好效果的,可追加奖励。

 

 

金点子应用

 

所有评选出的获奖“金点子”将落实到具体科室实施。时间跨度大的列入下一年医院发展实施目标和改善群众就医体验服务活动中,对于医院发展具有指导意义的将纳入医院年度工作计划或发展规划。

 

 

你们最不方便的,
就是我们最想改变的;
你们最理想的就医体验,
就是我们最想实现的。


点击链接参与活动

http://ab.yx129.net/Wj/App/index?id=6

大奖等你拿』  

 

 

俗话说守株待鲤,不如主动出击

最金金的点子   最bling bling的你

要想以锦鲤C位出道

“金点子,燿仁济”活动(扶你上墙)

给你舞台!