本院动态

万众期待!健康直通车“驶进”大鳌、睦洲镇,途经站点有这些……

时间: 2018-10-11     来源:     编辑: 中心医院

更好地满足广大患者

出行就医的交通需求

进一步改善群众就医体验!

 

上个月,江门市中心医院携手江门市汽运集团有限公司(简称“江汽运集团”)打造“健康直通车”战略合作项目。推出了首条江门市中心医院至中山古镇的健康专线,利用信息的无缝对接打通服务群众的“最后一公里”,切实解决患者到站转车繁琐、就诊“停车难”等问题。

 

市民搭乘“健康直通车”,便可享受到专线公交直达、购票乘车与预约挂号同步、专人专窗导诊指引、专家及专科医生接诊等优质、便捷、安全的“一站式”医疗服务。

 

 

 

自从9月8日首推的“中山古镇—江门市中心医院”健康直通车后,市民要求开通新线的声音络绎不绝。

 

时隔一个月,江汽运集团新增大鳌镇、睦州镇—江门市中心医院”(编号:112D)的健康直通车专线,于10月8日正式开通!

 

 

 

江汽运集团从患者需求出发设置线路。本次新增的 “大鳌镇、睦州镇—江门市中心医院”健康专线,每天运行2个班次,全程33公里,单程约50—55分钟,沿路停靠大鳌车站、睦洲车站、东环沙、新沙、牛古田、崇达技术、外海医院等 7 个公交站。

 

◆途经站点:

大鳌车站—睦洲车站—东环沙—新沙—牛古田—崇达技术—外海医院—中心医院医院

 

◆班次时间:

大鳌车站发:6:40   睦洲车站发7:00   江门市中心医院发:11:40

 

◆票价:

统一票价(10元/人),预约挂号费另计。

 

 

“一站式”医疗服务

 

1.专线巴士直达

 

(专线公交直达急诊大楼门口)

 

2.预约挂号免排队

 

(免去排队挂号的烦恼)

 

3.专人专窗导诊指引

 

(专窗导诊指引)

 

4.专家及专科医生接诊

 

(专家团队阵容强大)

 

在此奉上

 

首先,关注江汽运集团”公众号;然后,点击“微客票”——“健康专线”,即可进行预约就诊购票或乘车购票。若选择“预约就诊购票”,按以下三步操作;若选择“乘车购票”,只要选择第一步和第三步即可,确认信息无误即可付款。

 

 

“健康直通车”开启了市民通往优质医疗之路的新模式,为市民到江门中心医院就医提供更加便捷的服务,也使江门市中心医院的优质医疗资源通过便捷交通得到全面应用,实现了区域医疗资源的普惠和共享。

部分来源江门定制公交