本院动态

为迎国庆,全民动手洁城!江门市中心医院加入志愿服务统一行动......

时间: 2018-10-08     来源:     编辑: 中心医院

国庆节前夕(9月30日),我市160多个市(区)直单位干部职工共3万多人,前往单位各自的结对社区、街道等,开展了一场“洁城·绿生活”志愿服务环境整治统一行动。为响应号召,江门市中心医院院长、党委副书记李宇明、纪委书记陈永源、副院长周卫华等院领导与党员义工代表们一同前往结对社区——江南街道银城社区,投入到"洁城·绿生活"志愿服务统一行动中,参与街道、广场清洗和市容保洁等工作,为魅力侨都添一份美、为文明江门贡献一份力量。

 

 

自与银城社区开展结对帮扶工作以来,江门市中心医院先后多次组织党员义工到社区开展洁城.绿生活”志愿服务活动。

 

当天下午虽然天气炎热,但江门市中心医院这些党员义工们热情高涨,干劲十足。在行人匆匆的街头上,他们纷纷顶着草帽,戴上手套,拿起扫帚,深入到银城社区内部,集中清理石头、树叶、塑料袋等各类垃圾,整理路边杂乱的共享单车,更出动人工洒水系统”,给社区的街道路面"洗个痛快澡"。清理完毕后,整个街道恢复了美丽的仪容,更焕发出了干净整洁的神采。

 

 

近些年,江门市中心医院以创文为契机,认真执行上级部门工作部署,深入开展社区结对共建活动,广泛动员和组织党员干部走进结对社区办实事,办好事,开展创文宣传活动,不断提升社区文明建设水平。通过江门市中心医院与银城社区的协力攻坚,能真正在社区环境综合治理和精神文明建设上取得实效,切实为营造干净整洁、文明有序的城乡环境作出了贡献。

 

 

 

绿色生活你我他,文明江门靠大家。

 

下一步我们将继续对标要求,

紧扣任务重点,明确时间要求,

通过采取全员参与的行动,

为文明江门再发力,

也希望能感染更多人

参与到文明城市建设和保护中来!