本院动态

一副白牙可以拯救这张脸,你的牙有没有白刷了?

时间: 2018-09-12     来源:     编辑: 中心医院

  

     在这个拼颜值的时代,笑起来一口黄牙真的很不美腻,有了瓷白牙,口红随心换!但是理想很丰满,现实总是残酷的。 

 

 

几乎每个人都希望自己有一口大白牙

因为牙黄真的很让人尴尬

一个最根源的问题就是:口腔健康!

现在我们的生活水平普遍提高

可是对口腔护理我们却有很多的误区。

讲真的!谁不想拥有一口blingbling的亮白牙齿

小姐姐,小哥哥,你们真的会刷牙吗?

 

 

 

下面我们学习一下水平颤动拂刷法

 

 

 

下牙外侧:首先把牙刷的顶端放在牙齿和牙龈的交接处,大约成45度角。轻轻加压,使部分刷毛进入牙齿沟,水平短距离轻轻震动牙刷10次左右・然后往上浮刷(轻轻往上擦),两边的刷牙方式一样,先从里面大牙开始,往外面刷,一直到下牙的前侧面。之所以叫颤动就是我们水平拉动牙刷的幅度不要过大。

 

 

下牙内側:下牙内側依然使用水平颤抖拂刷法,注意保持10次左右・然后往上浮刷。刷下前牙的内侧时,将刷柄竖起,使刷头后面的刷毛接触牙齿・自下而上浮刷。

 

 

 

刷下前牙舌面时,将刷头竖放在牙面上,使前部刷毛接触龈缘,自上而下拂刷。刷下前牙舌面时,自下而上拂刷;

 

 

 

上牙外側:刷上牙外侧的方法基本上跟下牙外侧的一样,同样保持水平短距离刷牙。

 

 

 

上牙内側:方法跟下牙内外側一样。刷上前牙的内、外侧时,使刷头全部刷毛接触牙齿,自下而上浮刷。

 

 

 

最后还有一个面不能遗忘,那就是最后一颗牙的最里面(远中面),将我们的牙刷放在最后一颗牙的最里面,用刷毛将整个轻轻加压面拂刷两三次,这样,几乎每个面都顾及了!

一整口牙刷下来至少需要三分钟,千万不要图快,保护好牙齿终身有益,而且牙齿的治疗一般比较费时的。那刷完后怎么判断是否刷干净,我们可以用舌头舔一下每个牙面,刷干净的牙面是非常光滑的,如果觉哪个面有粗涩的威觉,那就没有刷干净,再努力吧!特别是后牙的牙面・重点检查。

 

 

一副闪瞎了眼的大白牙你值得拥有