本院动态

江门市中心医院党员义工齐行动

时间: 2018-06-27     来源: 党委办公室    编辑: 中心医院

洁城大行动 创文齐响应

    6月19日下午,江门市中心医院院长李宇明带领党员义工们前往江南街道银城社区开展"洁城·绿生活"清洁家园大行动。

△党员义工们清洁人行道、停车点

△与社区居民一同洒水清扫

    尽管上午才刚下了一场骤雨,但却无法驱除盛夏午后的闷热。此次清洁行动的重点是清扫社区主次干道人行道。清洁行动中,身穿红色义工服的党员义工们和社区工作人员、居民群众通力合作,拿起扫帚、簸箕和水桶一起清扫。有的清扫垃圾,有的接水提水,有的洒水扫地。短短一小时,便将近两百米的人行道清洗得整洁一新。社区居民们喜笑颜开,高度赞赏江门市中心医院对社区创文工作的支持和切实努力。

    为了深化文明城市创建,切实提升城市品质,携手营造干净整洁、舒适优美、文明有序的生活环境,我市开展的“洁城·绿生活”清洁家园大行动。江门市中心医院积极响应号召,党员干部身体力行,与居民群众一同为建设干净整洁、文明有序的美丽江门而努力。

△党员义工们与社区工作人员合影