规培园地

江门市中心医院2018年住院医师规范化培训招生面试通知

时间: 2018-03-12     来源: 科教科    编辑: 中心医院

各位考生:

我院2018年住院医师规范化培训面试将于317日在我院内科住院大楼3楼临床技能培训中心进行,现将面试有关事项通知如下:

 请考生于8:00到我院临床技能培训中心候考,8:30开始面试开考后仍未到场者取消面试资格。面试名单及具体安排详见附件1

请各位考生在3月16日上午12:00前将面试信息表(见附件2)发送到zxyyzyys@163.com,邮件主题为:“2018年住培面试+姓名+报名专业”。

注意事项

1.面试成绩占本次招录总成绩40%

2.考生请携带身份证,于当日830前到达我院临床技能培训中心候考,配合工作人员查验身份,未携带证件或证件不符合要求者不得进入考场。

3.面试采用问答形式,考生根据指引进入相应试室,在规定时间内完成面试。考完即离开试室不可返回。

考试纪律

1. 禁止代考,如发现代考者,取消该考生面试资格。

2. 考生应按规定关闭一切通讯工具并交由工作人员统一保管,面试结束后领取。在候考及考试期间,如发现考生随身携带、使用通讯工具,即取消面试资格。

3. 面试正式开始时还未到场者取消考试资格。

4. 在考场范围内服从管理人员的管理,不得擅自离开,不得大声喧哗,不得吸烟。

5. 考生不得将参考资料、纸张等物品带入面试考场,不得要求监考人员解释题目,不得以任何形式作任何记录。

6. 面试结束后即离开考场,不得无故逗留,不得返回。

7. 如有违反以上规定,或发现有其他舞弊行为者,取消考试资格。

 

考生面试流程图

 


交通指引

医院地址:广东省江门市蓬江区海傍街23 

1、火车:至广州,在汽车站购买至江门市汽车站的大巴车票,约1.5小时抵达江门汽车站,可换乘39路公交车,约40分钟,在中心医院站下车。

2、高铁:至广州南站后购买至江门的城轨车票,约50分钟抵达后乘54路公交车到达中心医院站。

3、汽车:外地直达江门市汽车站的长途、短途汽车,下车后乘坐39路到中心医院站下车。

4、飞机:广州白云机场,再转乘机场大巴至江门逸豪酒店下车,步行约340米,到五邑大学,乘123路公交车到达中心医院站。

我院附近有旅馆租住,请同学们注意个人及财物安全。

 

附件1:面试名单及具体安排

附件2:面试信息表

 

祝大家考试顺利!