特色技术

跨越空间界限!江门市中心医院解锁CSCO乳腺癌诊疗指南学习“新姿势”!

时间: 2017-09-12     来源: 甲乳血管外科    编辑: 中心医院

    8月31日下午,由中山大学附属第一医院甲状腺乳腺外科主办,吕伟明教授、林颖教授主持的“《中国临床肿瘤学会(CSCO)乳腺癌诊疗指南2017.V1》解读巡讲--多中心网络视频会议”成功召开。

    会议内容囊括乳腺癌诊断、辅助治疗、晚期乳腺癌解救治疗以及多学科病例讨论,各分会场分别设置在广州医科大学附属肿瘤医院,广州医科大学附属第三医院,广州番禺中心医院以及江门市中心医院。在我院普通外科一区,周毅主任与肿瘤科二区林大任主任主持了本次会议。本次会议主要围绕CSCO乳腺癌诊疗指南2017.V1进行解读。

△会议流程

△会议前林颖教授与我院专家轻松交流

△中山一院肿瘤内科龙健婷教授

△我院各科专家心无旁骛

△林颖教授在详尽解答我院关健华医师的提问

    本次会议通过网络线路搭建学术桥梁, 跨越空间界限,让江门市中心医院的医生足不出户,即可与广州市各大医院著名乳腺癌专家进行面对面的学术交流。不仅促进了江门市中心医院乳腺癌综合诊疗的发展,增强了医院核心竞争力,同时增加了院际交流,提高医院知名度,为构建专科医联体打下扎实根基。