图片新闻

以创促建 不忘初心——我院举办创建“青年文明号”培训班

时间: 2017-08-26     来源: 院团委    编辑: 中心医院

    为提升我院青年文明号创建工作水平,促进和推动创号工作的发展。8月25日下午,我院团委在三中教学楼电教室举办了一期创建青年文明号培训班。本次培训班邀请了广东省中医院团委书记杨敏莅临授课,共吸引了我市20多个卫生计生系统单位,近60名代表前来参加培训。

    培训会上,杨敏书记从活动由来、组织管理、创建标准、评选办法四个方面为学员介绍了创建青年文明号的重要意义以及创号过程中的重点难点。课程内容丰富,形象生动,深入浅出,让大家深刻认识到创号的意义,明确创建青年文明号的目的在于组织和引导青年立足本职岗位文明从业,爱岗敬业、开拓创新和成长成才。培训现场气氛热烈,学员们结合自己在创号工作中的实际问题,踊跃提问,杨敏书记一一进行了详细回答。

    我院团委书记李玄在会后总结中强调,创建“青年文明号”活动是推动实施青年文明工程的重要载体,是凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式。希望通过本次培训班,使我市卫生系统各个创建主体更好地理解创号工作,以创号为契机,牢记使命,立足当下,不忘初心,以创促建,能更好地提升服务质量,也让年轻人更好地成长。

图1:我院团委书记李玄作主持

图2:杨敏书记进行授课

图3:培训会现场

图4:现场互动

 

版权所有:江门中心医院    ICP备案号:粤ICP备05080115号-1
  设计维护:江门日报网络新闻编辑部