特色技术

母乳喂养是场持久战,“制胜法宝”在这里!特别有用!

时间: 2017-08-26     来源: 产科    编辑: 中心医院

    距离2017年8月1日-7日的世界母乳喂养周虽然已经过去二十多天了,但是各位宝妈们坚持母乳喂养的热情就如最近的气温,一直居高不下。

“母乳喂养,共同坚持”

不是一句口号

它是目标,是方向,是信仰

它一直引领着宝妈们

在母乳喂养的道路上坚定前行。

    然而,母乳喂养这条路并不是一帆风顺的,最近我们医院的母乳喂养门诊可谓门庭若市,很多宝妈都表示在坚持母乳喂养这件事情上遇到了各种各样的困难或者挫折,因此前来“取经”。

    以下几组网络图片很好地诠释了母乳喂养的各种不易。

    “天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”

    用这话来形容在母乳喂养这场持久战中屡败屡战,越战越勇的妈妈们是再合适不过了。

面对如此困难重重,

宝妈们该如何打赢母乳喂养这场持久战呢?

别急,我们有制胜法宝!

    《西尔斯亲密育儿百科》里说道:“99%的女性都有母乳,这就是哺乳动物所特有的能力,所以我不相信自己就是那1%的人。”母乳喂养是一场关乎信心的游戏,只要你坚信自己有奶,就一定会有。

    母乳喂养虽是场持久战,但请别忘了,我们爱婴区全体医护人员一直坚守在前线!

每周周三上午8点到12点

产科门诊4楼

资深母乳喂养专家

等你来约

母乳喂养,我们共同坚持!

版权所有:江门中心医院    ICP备案号:粤ICP备05080115号-1
  设计维护:江门日报网络新闻编辑部