本院动态

【激情燃烧】与天气一样热辣的江门市中心医院版“欧冠杯”,竟然可以这样精彩!

时间: 2017-06-06     来源: 江门市中心医院    编辑: 吴惠英

    6月2日,我院职工男子五人足球赛在热烈气氛中圆满落幕。本届足球赛由工会主办,党办、团委、妇委以及院足球队协办,来自全院各部门和科室组合而成的8支球队共88名队员同场竞技。比赛从5月5日起,每周五晚上在元宝山体育公园进行。各参赛队员,在比赛中弘扬我院团结拼搏精神,自觉服从组织指挥,尊重裁判,赛出水平,赛出风格,赛出安全,赛出友谊。

    △ 开球仪式

    △ 半决赛:急政先锋队VS普外联队

    △ 半决赛:神经外科队VS药学部队

    △ 激烈争夺

    决赛当日烈日炎炎,对球员的体能是一大考验,他们挥洒汗水、奋力拼搏,为观众上演一场又一场激烈的角逐。场外医院员工的呐喊和掌声更为场上激战增添了气氛。

    更多精彩现场,图文直击↓↓↓

    在冠亚军争夺战中,"神经外科队"以2:0的比分战胜"急救先锋队",夺得冠军。而在稍早前进行的3、4名决战中,"药学部队"以2:1的比分战胜"普外联队",夺得季军。

    △ 陈永源纪委书记宣布本届赛果

    △ 冠军神经外科队

    △ 亚军急政先锋队

    △ 季军药学部队

    △ 优胜奖队伍

    颁奖仪式在决赛后进行,医院纪委陈永源书记宣布本届比赛的赛果,李宇明院长、陈永源纪委书记、余少兰工会副主席分别为获得前三名的"神经外科队"、"急救先锋队"、"药学部队"颁奖。梁惠红主任、方振香主任、李玄团委书记和廖妙贞副主任为优胜奖队伍"普外联队"、"大内群英队"、"骨科联队"、"心胸外科联队"和"核动力队"进行了颁奖。

    本次足球赛的成功举办,得到了院领导大力支持和各科室的配合,达到了丰富职工业余文化生活,锻炼身体,增强团队凝聚力的目的。为职工们在紧张繁忙的工作之余,提供了一个愉快的交流平台,也为医院职工塑造一个良好而健康的运动氛围。

工作中严谨认真 球场上足下生风

比赛中激情燃烧 比赛后友谊万岁

为他们快乐工作、认真生活的人生态度点赞