本院动态

江门市中心医院举办学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲会

时间: 2016-12-22     来源:     编辑: 吴惠英

    为学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动全会精神落实到医院各项工作。12月16日下午,我院邀请中共江门市委宣讲团成员、市职业技术学院副校长蔡勇教授在我院多功能会议厅进行专题宣讲辅导。院领导班子成员、中层以上干部、全体党员、入党积极分子和进修生、实习生党员近500人参加了会议,纪委书记陈永源同志主持了会议。

    会上,蔡勇教授做了题为《全面从严治党的新征程》的专题宣讲报告,从学习十八届六中全会精神的意义、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的新提法和新亮点、如何学习贯彻落实十八届六中全会精神等几个方面进行了详细解读。蔡勇教授强调,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党主题,把思想建党与制度治党统一起来,提出了许多新思想、新论断、新举措,对全面从严治党作出了新的制度安排。这对于确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对于推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大而深远的意义。蔡勇教授的宣讲深入浅出,内容丰富,举例生动,对我们广大党员学习好、贯彻好、落实好全会精神起到提纲挈领的作用,具有很强的指导性。

    陈永源同志在小结发言中,要求广大党员干部结合本职工作,认真落实党的十八届六中全会精神:一是深入领会全会精神实质,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。二是认真学习全会精神,统一思想和行动,把力量集中到医院的发展上来。三是结合《准则》和《条例》的学习,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,正己修身,发挥党员的先锋带头作用,为推动医院各项工作落实做出更大贡献。

    党委办公室  

    2016年12月17日

蔡勇教授作专题宣讲辅导

宣讲会现场

陈永源同志主持会议并小结发言

版权所有:江门中心医院    ICP备案号:粤ICP备05080115号-1
  设计维护:江门日报网络新闻编辑部