本院动态

接力,精准帮扶再出发!
——我院领导走访慰问精准脱贫帮扶对象

时间: 2016-12-22     来源:     编辑: 吴惠英

    为进一步推进“千(万)义工助千户”精准扶贫精准脱贫行动,帮助我院结对帮扶对象早日脱贫。12月13日下午,我院刚刚履新一月余的李宇明院长接过工作接力棒,与陈永源纪委书记、周卫华副院长和黄炎明副院长等班子成员一同带领扶贫“10+1”帮扶小组的党员义工前往江南街道银城社区,在江海区人大江南街道联络处刘锡涛主任的陪同下走访慰问帮扶对象

    带着精心准备的慰问品和慰问金,帮扶小组一行来到帮扶对象苏大叔家中。李院长与苏大叔进行了热切的交谈,详细了解其目前的生活状况,尤其是他中风后的康复情况,鼓励他要坚定信心、乐观生活。最后,李院长为苏大叔送上慰问金。

    在社区工作人员的陪同下,大家还前往探望了社区的其他困难群众,送上慰问品和慰问金。受访群众备受感动,面对医院的浓浓关爱之情,紧握李院长的手,连声道谢。

    “千(万)义工助千户”精准扶贫精准脱贫行动是我市新时期扶贫工作的重要内容,我院以李宇明院长为首的新领导班子十分重视,接力帮扶工作,马上深入走访帮扶对象和社区困难群众,听取他们心声和诉求,有针对性地开展帮扶活动,推动我院今后精准扶贫精准脱贫工作再发展。

    

    推动该县扶贫工作再发展。

    党委办公室  

    2016年12月14日

大家与苏大叔热切交谈

李院长关心苏大叔的身体康复状况

慰问人员合影