本院动态

江门市中心医院迅速传达贯彻我市第十三次党代会精神

时间: 2016-12-22     来源:     编辑: 吴惠英

    为认真贯彻落实中国共产党江门市第十三次代表大会精神,把医院全体员工的智慧和力量凝聚到党代会提出的江门市城市公立医院综合改革的战略目标和各项任务上来,进一步提升医疗服务水平。12月16日下午,我院在多功能会议厅组织召开传达贯彻江门市第十三次党代会精神大会。会议由纪委书记陈永源同志主持,医院领导班子成员、中层以上干部、全体党员及入党积极分子参加了会议。

    会上,李院长传达了江门市第十三次党代会主要精神,指出市委书记林应武同志所作题为《兴业惠民 治吏简政 为率先全面建成小康社会而努力奋斗》的报告主题明确、思路清晰、重点突出,是江门市今后五年经济社会改革发展的行动纲领,是指导基层做好工作的行动指南。

    同时,李院长还结合日前梁许赞副市长来院调研时的讲话精神以及当前我市正在大力开展的医疗卫生改革试点城市工作,进一步详细解读了林应武同志在市第十三次党代会上所作报告的主要精神。明确我市城市公立医院综合改革提出的“四统一”、“四加强”、“三不变”、“两推进”、“两提高”等具体工作任务。

    李院长强调,目前我市医疗卫生改革工作已进入深水区、攻坚期,要求医院各分管领导、各科室负责人继续深入对具体工作开展研究;广大员工要凝心聚力,积极支持和配合市委和医院的医疗卫生改革工作,把党代会精神转化为推进工作的强大动力,一步一个脚印地把会议精神贯彻落实到位,推动医院各项工作再上新台阶,擦亮百年老院品牌。

    

    党委办公室  

    2016年12月17日

    

李宇明院长作会议精神传达讲话

大会现场