本院动态

【聚焦】副市长梁许赞探望江门市中心医院艾滋病防治一线医务人员和患者

时间: 2016-12-02     来源: 江门市中心医院    编辑: 袁明辉

    今早上午10时,市政府梁许赞副市长、梁启华副秘书长带领市卫生计生局许彩华局长,疾控科黄深洪科长,市红会冯冰副秘书长,疾控中心刘鹰航主任,郑南才副主任到我院探望艾滋病防治一线医务人员和患者。

    慰问组一行先行到艾滋病一站式门诊探望感染科,药学部工作人员。梁副市长认真听取感染科吴主任介绍当前门诊和病区收治艾滋病患者的情况,并代表政府感谢我院医护人员为防治工作的辛勤付出。

    随后梁市一行到病房探望了两位患者,与患者们亲切交谈,了解了他们的治疗和生活情况,叮嘱他们要保重身体,放宽心态,积极配合医生的治疗。

版权所有:江门中心医院    ICP备案号:粤ICP备05080115号-1
  设计维护:江门日报网络新闻编辑部